Food Service

ENTDECKEN SIE UNSERE PRODUKTE

Fisch

Makrelen

Die Makrele ist eine Verwandte des Thunfischs und wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung. Makrelen sind reich an Vitamin A, B und B12 sowie Omega 3-Fettsäuren und daher eine wertvolle Abwechslung als Snack zu Mittag oder am Abend.

 

Die haut- und grätenlosen Makrelenfilets von Excelsior sind in den Sorten „Natur“, „in Olivenöl“, „in scharfer Tomatensoße“ oder „mit Rauchgeschmack“ erhältlich. Mit ihrem intensiven Geschmack und gesunden Nährwerten passen sie perfekter Bestandteil eines jeden Ernährungsplans.

Sprotten

Sprotten gehören zur Familie der Heringe. Das Besondere an ihnen: Sie können im Ganzen verzehrt werden. Das heißt, nach Entfernen von Kopf und Schwanz wird der Fisch samt Haut und Gräten gegessen. Das Fleisch der Sprotten ist weich, zart und hell und passt wunderbar zu sommerlichen Salaten. Unsere Sprotten sind in der Sorte „ geräuchert in Rapsöl“ erhältlich.